Gestion et suivi des commandes

Home & Business Scenting

EXCLUSIVE OFFER

Payments as low as

$95/

Month

Lèlior
Article précédent
En cours de lecture:
Gestion et suivi des commandes
Article suivant

Gestion et suivi des commandes

Chez Lèlior, nous comprenons qu'offrir un excellent support client est tout aussi important que d'offrir des produits de haute qualité. Nous nous engageons à garantir que votre expérience de magasinage chez nous soit fluide et sans tracas. Dans ce blog d'assistance, nous vous guiderons tout au long du processus de connexion, de gestion de votre compte et de suivi de vos commandes, en veillant à ce que vous disposiez de toutes les informations dont vous avez besoin pour tirer le meilleur parti de nos services d'assistance. Alors, commençons!

Se connecter

Pour commencer à gérer et suivre vos commandes, la première étape est de vous connecter à votre compte Lèlior. Voici comment:

1. Visitez la page du compte : ouvrez votre navigateur Web et accédez à la page de connexion au compte de Lèlior .

2. Entrez vos informations d'identification : sur la page de connexion, vous verrez des champs pour votre adresse e-mail et votre mot de passe. Saisissez l'adresse email et le mot de passe associés à votre compte Lèlior.

3. Cliquez sur « Connexion » : Après avoir saisi vos identifiants, cliquez sur le bouton « Connexion ». Cela vous mènera au tableau de bord de votre compte.

Gérer votre compte

Une fois connecté, vous pouvez facilement gérer les informations de votre compte. Voici quelques fonctionnalités clés auxquelles vous pouvez accéder :

1. Informations de profil : mettez à jour vos informations personnelles, y compris votre nom et vos coordonnées. Pour mettre à jour votre adresse de livraison, cliquez sur « Afficher les adresses », puis sur « Cliquez pour mettre à jour l'adresse ».

2. Gérer l'abonnement : si vous êtes abonné à des services ou à des newsletters, vous pouvez gérer vos abonnements à partir de cette section.

3. Afficher le solde de la carte-cadeau : vérifiez le solde de toutes les cartes-cadeaux que vous avez reçues ou achetées.

4. Programme de fidélité : découvrez et participez au programme de fidélité de Lèlior et gagnez des récompenses et des avantages. page de démonstration du compte lelior

Suivi de vos commandes

Le suivi de vos commandes est essentiel pour savoir quand vos achats arriveront. Lèlior propose un moyen simple de procéder :

1. Historique des commandes : dans le tableau de bord de votre compte, accédez à « Historique des commandes ». Ici, vous trouverez une liste de toutes vos commandes précédentes.

2. Sélectionnez une commande : cliquez sur le numéro de commande pour afficher les détails de la commande. Sur cette page, vous verrez l'adresse de facturation et d'expédition ainsi que l'état actuel de la commande.

3. Contacter l'assistance : Si, pour une raison quelconque, vous devez modifier ou vous renseigner sur votre commande, contactez notre équipe d'assistance à support@lelior.com ou utilisez l'option de chat en direct. Veuillez noter que nos heures d'ouverture sont de 9 h 00 à 17 h 00 HNE. statut de suivi et d'exécution

Conclusion

La gestion et le suivi de vos commandes avec Lèlior est un processus simple qui améliore votre expérience d'achat en ligne. En vous connectant à votre compte, vous pouvez facilement mettre à jour vos informations, gérer vos abonnements, consulter les soldes des cartes-cadeaux et explorer le programme de fidélité. Avec ces outils à votre disposition, vous pouvez magasiner en toute confiance, sachant que Lèlior vous soutient à chaque étape.

N'oubliez pas de conserver vos identifiants de connexion en sécurité et de mettre régulièrement à jour les informations de votre compte pour garantir un parcours d'achat fluide et sécurisé. Bon shopping avec Lèlior !

Sélectionnez les options

Fermer